воскресенье, 5 января 2014 г.

С Новым годом - новые проблемы в твиттере(

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

Однако, праздничное настроение уже накануне многим подпортил твиттер - проведя очередную волну банов "кровавого четверга". Пострадали, правда, в основном молодые аккаунты.

Кроме этого, пострадали и несколько молодых тви-аккаунтов, которые работали в таком замечательном сервисе, как Автотвит. Это можно судить по письмам, полученным на е-мейл регистрации этих аккаунтов:
Как я уже писала - это коснулось только нескольких молодых аккаунтов (странно, что не всех), более взрослые - годовалые и более, работающие с Автотвитом, остались в строю. Сами аккаунты не забанены - работают, постят твиты, а забанено было только приложение. Примечательно, что уведомление на русском - твиттер начал общаться на русском языке))).
Ждем разъяснений от разработчиков Автотвита - что делать хозяевам таких аккаунтов и в чем может быть причина.

Добавлено. Странно, но приложение работает, т.е. аккаунт выполняет ретвиты с Автотвита... хотя никаких действий пока не выполнялось.



--- *  *  *  ---

На блог Опыта поступила жалоба на Плиббер
По всей видимости администрация сервиса совсем "заснула"... а жаль((. В любом случае, обращение к разработчикам сервиса есть - ждём ответа и реакции сервиса.

...
Вот так как-то и начался Новый год - с забот и проблем... 

Желаю всем удачи, не унывать - всё преходяще, а твиттер - вечен))). Проблемы будут решены, и нормальный ритм восстановится... вот только праздники б пережить)).

Искренне Ваша,

2 комментария:

  1. Значит моё недоверие к автотвиту оказалось оправданным :) Забавно)))
    Что касается жалобы на плиббер - посмотри профиль жалующегося, мне в блог он также писал. Акк в гугл+, зарегистрированный вероятно сегодня, в ленте много раз исключительно эта жалоба, написанная слово в слово под всеми видео, имеющимися в ютубе к этой бирже.
    Включая мозг предполагаю, что это тупой антирекламный спам. Давно уже не встречала в действии методик очеренения конкурентов. Но когда Яндекс убрал ссылочное в ранжировании, некоторым приходится "вырывать" клиентов и исполнителей у конкурентов различными методами.
    С новым годом, с новыми методами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Ленусь! С праздниками!)
      Прошлась проверить автотвит - удивительно, но из "пачки" молодых аккаунтов (5шт) такое письмо получили только 2 аккаунта. Странно, что не все - ведь они практически одинаковые - в одно время созданы и по параметрам мало отличаются. И 2-е - письмо про бан приложения пришло, но аккаунт рабочий, и самое непонятное - ретвиты от автотвита продолжают выполняться. По всей видимости твиттер сам же и разбанил это приложение, только письмо об этом "забыл" прислать... Но в любом случае хочу получить развернутый ответ от авторов - что делать при получении подобного письма, и что могло послужить причиной.
      С плиббером тоже - разберемся... Может это и настолько обиженный блогер, что решил написать везде, где только можно, а может и плиббер "загулял" на праздниках. У меня он просто затух - не совсем удобная там работа, да и после введения их "платных" функций стало совсем неинтересно. Но знаю - многие работают. Бум разбираться).
      В общем - новый год - новые проблемы) Не успели отпраздновать, как снова надо "арбайтен").

      Удалить