понедельник, 10 октября 2016 г.

Новости Фейсбука (Facebook news)

1. В конце августа - сентября Facebook ввел массу новинок в свой интерфейс.

Новые возможности индивидуальной настройки показов рекламы. Оригинал можно прочитать на официальном блоге компании.



Теперь пользователь может самостоятельно настроить, какую рекламу (какие тематики) ему показывать, а какую - нет. Для этого зайдите в настройках в раздел "Ваши рекламные предпочтения". Полное отключение всех тем не избавит от рекламы, просто в таком случае Фейсбук будет показывать все подряд.

Маркетологам и рекламодателям будет интересно прочитать более подробно про новшества - управление ремаркетингом, новый дизайн бренд-страниц, видео и т.п. в статье "10 нововведений Facebook, о которых должны знать рекламодателей".

2. Последние пару месяцев снова пошла волна заражений вирусом. Обычно он проявляется тем, что Вы получаете в личке от своего давнего проверенного друга ссылку, которая показывается почему-то с вашей авкой. Клик по ссылке - и Вы заражены.

Как уберечься? Рекомендую перед тем, как кликать по ссылке, полученной в личке от френда, спросите - "Что это?". Если ссылку Вам прислал человек осознанно, то он всегда ответит и объяснит что это и почему он решил с Вами ею поделиться. В большинстве случаев зараженные френды даже не догадываются про то, что вирус от их имени что-то рассылает.

Более подробно про вирусы в Фейсбуке и методы лечения можно прочитать тут.

3. Для маркетологов будет интересным свежая статья от "сумасшедших")) - "98 параметров таргетинга на Facebook: кому, какие и для чего использовать".

Майте гарний настрій, прибуток та цікаве безбанне соціальне життя!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий