четверг, 24 октября 2013 г.

Важно! Срочно! ТвитСток постит красные нетрастовые ссылки

У Вас опять акк попал в бан, выпал из Яши?
- проверьте ссылки, запощенные стоком!

Сегодня особо наглядный пример - что такое качество и траст, и насколько стоку twitterstock.ru безразлично - что спамится из его системы.
Проверяем
И прошу заметить - это не результат голосований, или как многие могут возразить - "накрученный красный рейт" - сайт входит в одну из баз с серьезным обвинением в распространении вредоносного ПО (malware).
Думаю, вопрос - почему твиттер-аккаунты, работающие на стоке чаще всего попадают в бан и выпадают из индексаций - ясен. Ведь Вы же не проверяете каждый твит, запощенный на стоке? Полагаетесь на "русский авось"?) 
А администрации стока - похоже фиолетово...

@UkrainianLife

Добавлено. Кроме этой ссылки - за последние несколько дней со стока пролетело еще несколько.(клик на картинках увеличивает - и можно рассмотреть ссылку).

На сообщение стоку на форуме - как всегда в ответ - грубость.

Напомню - более полугода назад я пыталась на форуме стока добиться автоматической проверки ссылок, но в результате получив в ответ только непонимание и грубость (как от админов Стока, так и на удивление - нескольких форумчан), - оставила попытки.
Неужели так сложно подключить проверку? Яростно и злобно критикуемый стоком Автотвит - сделал это сразу же... А тут - спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Позиция Стока - "Мы будем зарабатывать на Вас, а Вы сами следите..."

3 комментария:

  1. Ира, ты ещё с ними на сторонних ресурсах не общалась. Там вообще о корректности речь не идёт. Более грубого отношения не встречала ни на одной другой бирже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а с рекламодателями, которые деньги платят - они тоже грубиянят?....
      Вообще странно - заплатив за пользование системой 32р за каждый аккаунт, полагаю блогер имеет право требовать от системы не только корректного обращения, но и гарантий и проверки ссылок например...
      Слов нет...

      Удалить
  2. Блоггер у них не имеет права априори. На каком-то форуме встретил совет от них блоггеру, как поднять цену твита в аккаунте: "отписаться от всех, кого читаешь" - о чем еще можно с ними спорить?

    ОтветитьУдалить