суббота, 15 ноября 2014 г.

Полезное из RIW 2014

Крупное событие в области маркетинга и е-бизнеса - конференция Russian Interactive Week 2014 (#RIW2014) закончилось. Постараемся подитожить.

1. Для блогеров и веб-мастеров интересным может оказаться факт презентации там самой крупной CPA-сети в СНГ Admitad - сеть партнерских программ. По всей видимости на данный момент это лидер, и веб-мастерам и блогерам, которые пока там не работают, стоит обратить на нее внимание. Большое количество разнообразных фирм, товаров и услуг, а также широкая геолокация аудитории (чего не хватает во многих других подобных системах) подойдет многим.
Единственный минус этой сети - это желтый уровень траста самого сайта, и что хуже - красные ссылки редиректов((. Пользователи с установленным в броузере плагином WOT (бесплатное расширение, подсказывающее пользователям надежность сайтов, подробнее) не очень-то будут доверять таким ссылкам, да и у соцсетей могут возникать вопросы по качеству ссылок. Но это, увы, извечная проблема подобных бирж.


2. На мероприятии был анонсирован Блогун 3.0 - многолетний безупречный лидер бирж социальных медиа.
Блоггеры, кто еще не там - подтягивайтесь). Твиттер-аккаунты, равно как и аккаунты других социальных сетей, а также сообществ и страниц принимаются наравне с полновесными блогами.

3. Традиционно, Дамир Халилов развил свой подход к использованию социальных сетей в продвижении товаров и услуг как крупного, среднего, так и мелкого бизнеса.
Более полный анализ со ссылками на первоисточники будут добавлены позже.

Удачи всем и процветания!
@UkrainianLife

Комментариев нет:

Отправить комментарий