вторник, 10 июля 2012 г.

Победа №2! #Кукушата

Поздравляем следующего победителя! Справедливость восторжествовала! Уже второй, причем сразу 2 аккаунта вернули .... но тенденция начинает радовать. Причем его аккаунт уже был продан, его купил кто-то, заплатил деньги!!! А твиттер взял - и отдал!!!












Еще раз поздравляем, а всем остальным пострадавшим желаем продолжать упорно вести переписку с сапортом, не опускать руки. Просто долго, понимаю...
Но у твиттера в базе данных хранится ВСЕ!!! И об этом надо помнить!

Сразу, после того, как вернули аккаунт - очистите все подключаемые приложения!



Удачи всем,
@UkrainianLife

4 комментария:

  1. Ну вот дело вроде сдвинулось с мертвой точки))) Вывод из всего этого можно сделать один: бороться и не сдаваться! От себя поздравляю автора блога за ее труд, а также тех кому вернули акки. P.S. и не много о грустном - навряд ли те кто купил ворованные акки согласятся с ними расстаться. В связи с этим есть мысля - почему бы тем у кого хакнули акки писать не только в тви-поддержку, но и в эти так сказать аукционы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Золотые слова: писать надо хозяевам форумов, где они продаются. Например, наши аккаунты продавались (и покупатели подтвердили) здесь: http://forum.antichat.ru
      Хозяевам форума обязательно надо написать имхо.

      Удалить
    2. Спасибо за поддержку! :)

      Удалить
  2. Ребят, вчера увидела в ленте, что Невского вернули! Говорит, что нашелся в поддержке твиттера хороший человек! Поздравления!!!!!

    ОтветитьУдалить