четверг, 19 июля 2012 г.

Если Вы не можете войти в свой аккаунт твиттера


Изменения 24/07/2012. Поддержка Твиттера перевела очень много страниц   и на данный момент запросы просит отправлять по этой новой ссылке (там есть русский интерфейс).


Если Вы не можете войти в свой аккаунт, то это могло произойти по нескольким причинам. Основные:



Если аккаунт просто сворован или взломан, то вы всегда можете снаружи увидель ленту публикаций своего аккаунта. Если же твиттер заблокировал аккаунт, то обычно при попытке посмотреть свой аккаунт (его публикации) видно такое:


Рассмотрим второй вариант. Если твиттер заподозрил Вас в распространении спама, слишком частом упоминании, нарушении других правил, то он блокирует учетную запись (т.е. известная нам всем БАНЯ))

Для того, чтобы начать бороться с этим, и доказать твиттеру, что это не так, начинаем процесс восстановления аккаунта. Для этого переходим по ссылке обращения в сапорт твиттера, и выбираем пункт "Suspended account".

К сожалению, эта страница, да и все общение с сапортом твиттера, подразумевает знание английского. Попытаюсь объяснить что и куда писать в общих чертах.

Ну Subject - это понятно - пишем "My account was suspended"

Description of problem - описание проблемы. Тут в свободной форме подразумевается, что вы опишете свою проблему. Когда у меня был случай с приостановкой моих 2-х аккаунтов, я в общем поняла, за что меня наказали (накануне шла обширная всемирная акция поддержки движения против законопроекта SOPA и PIPA, целый день в знак протеста была отключена Wkipedia, движение за свободный интернет, и я видимо перестаралась с хештегами #STOPSOPA, #STOPPIPA и т.п.)). Поэтому я так и написала: понимаю, что наверное злоупотребила хештегами, слишком много повторялась, общалась с очень большим количеством людей (надо было разъяснять и т.п.), но ситуация редкая, и я осознаю и постараюсь (да, я нахалка, я им не обещала, я просто постараюсь:)) - постараюсь впредь быть более аккуратной:).
Т.е. что сюда писать понятно - нарушил, виноват, исправлюсь). Если непонятно что нарушил - то так и пишите - не знаю, что сделал не так. Английский знаю плохо :)).

Дальше заполняете свои данные - имя, аккаунт, е-мейл, и телефон. По поводу телефона - думаю, что если его указать, то тем самым Вы подтвердите, что Вы нормальный человек, а не скрывающийся от правосудия злостный нарушитель. Но тут уж правила нет.

И последнее. После того, как Вы отправите эту заявку, на указанный емейл придет автоматическое уведомление о том, что заявка принята, если у Вас стандартная ситуация-то попробуйте пройти по ссылкам в письме, и (ГЛАВНОЕ!) - если Вы НАСТАИВАЕТЕ, что у Вас серьезная проблема и ее надо решать - ответьте на это письмо.

Итак, отвечаем на письмо, можно сверху написать что-то типа "It`s very important for me".... ну или что-то более осмысленное. И ждем. Поддержка твиттера последнее время отвечает очень долго, ... но отвечает. И все-таки она довольно доброжелательно настроена к своим пользователям. "Большой твиттер скажет - "ай-яй-яй! Вы нарушили правила, больше так не делайте!", Вы - согласитесь, и я верю ... аккаунт вернется.



Желаю всем плодотворной работы в интернете!
@UkrainianLife и взаимная группа в Google+ (круг) +Бизнес-возможности

Первый раз на блоге? - воспользуйся Тематическим указателем блога


Рекомендую: свежая полезная информация рекламодателямРезультаты эксперимента по использованию социальных сетей и их влиянию на рейтинг в поисковой выдаче Google.
----------- << ---- >> -----------
Первый раз на блоге? - воспользуйся Тематическим указателем блога

Поскольку мой блог читают не только "работники твиттера", но и заказчики - рекламодатели, предлагаю Вашему вниманию почитать Планирование рекламной компании в социальных сетях а также можете познакомиться с моими услугами по прокачке-раскрутке твит-аккаунтов.

Ну а тем, кто не прочь подзаработать - мой подход к этому процессу, рекомендации и список партнерок (и мнение о некоторых) предоставлен тут.

Не забываем о пользе внешних ссылок, поэтому правильно подписываем комментарии к этому блогу, с пользой для своего твиттер-аккаунта.

1 комментарий:

  1. Дополнения.
    Телефон указывать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Из опыта, которым делятся крупные ботоводы - даже не обязательно, чтобы аккаунт был подтвержден е-мейлом.

    ОтветитьУдалить