пятница, 30 января 2015 г.

Биржа Qcomment повышает ставки

Наиболее на мой взгляд стабильная, а также известная по конференциям, посвященным SEO и SMM, партнерка - баржа Qcomment сообщает по повышении расценок на выполнение работ. С 9-го февраля стоимость заказов на комментарии будет повышена. И это логично - цены растут в магазине, значит и работа должна оплачиваться выше.




Я уже как-то писала о позитивном опыте общения с этой партнеркой. Возможно, для кого-то цены могут показаться и не высокими, однако здесь почти всегда для исполнителей есть работа. Это и написание комментариев, просмотр видео, написание постов в соцсетях и др. виды деятельности. Не все знают, что если пройти экзамен, то по исполнению некоторого количества заданий, рейтинг исполнителя повышается, и для него открываются более дорогие заказы. И таких уровней 4. Кроме того, может повезти с рекламодателем, который отберет Вас в свою группу и будет выставлять свои цены.

Со стороны рекламодателя работать с Биржей - заказывать комментарии, тоже достаточно удобно. Возможность использовать разнообразные режимы сильно отличают ее от других аналогичных бирж. Так, из того, что мне понравилось 
  • - можно указать "случайное" количество заказов в сутки, т.е. "возникновение" комментариев будет происходить более естественно
  • - в задании можно указывать более сложные действия, 
  • - возможность того, чтобы исполнитель вначале показал "черновик", который всегда можно исправить перед окончательной публикацией дает гарантию качества и Вашей удовлетворенности)
  • - понравившихся исполнителей можно объединять в группы, и продолжать работать уже с ними
  • - очень интересной оказалась возможность поощрения хороших исполнителей. Этого функционала мне очень не хватало в Форумке. При утверждении выполненной работы можно понравившемуся исполнителю заплатить "премиальные" рубли.
И это только часть удобств, которые сильно отличают QComment от подобных ей бирж.

Как-то я замоталась, хотела описать свой опыт заказа заданий тут, да всё не доходят руки((. Скажу только, что несмотря на то, что я публиковала достаточно нестандартное задание, да и цену поставила не высокую, работу мне выполнили на отлично. После опыта с Форумком, я реально не ожидала, что исполнители так добросовестно подойдут к выполнению сложного задания за довольно небольшие деньги. Поэтому большинство исполнителей, ценя их работу, мне было приятно премировать. 

По Форумку - ввиду низкой стоимости заданий, там очень много ботов, и, к сожалению, много исполнителей очень поверхностно выполняют задания. Часто бывает, что крупный ботовод сразу "забивает" все задания, иногда накапливает их за пару дней, а потом выполняет их одной пачкой за минуту, что не очень хорошо для заказчика, особенно если он хочет, чтобы твиты/посты/комментарии выглядели естественно.

В общем, довольно хорошо, что нормальные стабильные биржи, следят за ситуацией на рынке SMM и вовремя реагируют на изменения.
Удачи всем и прибыли!

Комментариев нет:

Отправить комментарий