суббота, 30 марта 2013 г.

Текущие неудачи с твиттерстоком

Итак, несколько дней назад запустила тестирование работы с твиттерстоком.

Зарегистрирован 1 ботовый аккаунт, с небольшим Я.Авторитетом и небольшими показателями. Оплачено 31 руб для начала работы, система предложила выставить 27р., но по совету друзей выставила 3р. Поставила на автопилот.

Через 1 день - ботик выполнил 1 задание и дал заработок в 2р40коп.
Еще через 3 дня - никакого движения.

Еще через 2 дня. зашла проверить.
К-во заданий так и осталось несчастные 2-40...
Решила подключить еще несколько аккаунтов (пока без оплаты, чтобы увидеть, кто у меня имеет какой Я.Авторитет). Была поражена - система показывает, что УкрЛайф оказывается не имеет Я.Авторитета (а это бред!)

На самом деле, показатели Я.Авторитета Укр-Лайфа:
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Итак - система глючит в определении Я.Авторитета.

Добавлено через полчаса. Через полчаса Я.Авторитет стал показываться, но заниженный:
На форуме ответили, что система обновляется раз в сутки... Проверим.

Заодно глянула в рефералов и проверила рефссылку - оказалось, что до этого я рекламировала другую...интересно чью?) Поэтому и имею до сих пор 0 рефов... Т.е. почему-то изменилась рефссылка ...
Что понравилось - на Форуме ответили сразу (не в пример Бресту...))). Пообещали посмотреть и перебросить старых рефов. Глюк вышел из-за перехода на полную регистрацию... Ну не знала я... Доки явно надо побольше, особенно для случаев с мультиакками. (С технической точки зрения, ребятам действительно сложно работать с авторизацией и идентификацией одного "хозяина" многих аккаунтов...)

2 прокола с партнеркой меня пока совсем не отпугнули, но пока все же очень и очень стремно...

И остается - гарантированность аккаунта от постов со ссылками, содержащимися в мировых блек-листах, а также в спам-списке твиттера, который увы, закрыт от глаз(.

@UkrainianLife


Тем временем... Брест занимается повальной чисткой ... уже осталось 400 акков...400 живых твиттерян...
а Просперо - чистится от твиттер-аккаунтов, которые выпали из индекса Яндекса.

Читать еще:
- твиттерсток - двигаемся дальше

6 комментариев:

  1. Иришка, показатели ЯАвторитета у них верные, ибо банер, который ты используешь показывает твоё место. Сверил - идентично

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, уже вижу... Значит буду просить у них прощения)...Пасиб за поправку.
      Их ответы на форуме меня пока удовлетворяют. Может и ничего?)...

      Удалить
  2. Не знаю, я первопроходцем заделываться не стану, меня вполне устроит пойти после тебя, если будет толк, спешить мне некуда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну - буду докладывать))) об успехах и неудачах)))

      Удалить
  3. Анонимный1 мая 2013 г., 13:41

    Скажу вам всем так) на данный момент заданий,даже по 3 руб с авторитетом ниже 3000 нет) То есть разные накрутчики читателей и неактивные аккаунты в пролёте) Для рекламодателя это хорошо, но появились "суперкрутые" аккаунты, которым всего 2-3 дня) Думаю админы яндекса решили подзаработать, или самим стоковцам деньгов мало) http://uppix.net/9/3/f/4d816c6ad53cf0b1667ff231df62d.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже собрала целую коллекцию таких акков)))... они действительно выізывают вопросы и настораживают... Есть подозрения, что это сворованные аккаунты (поэтому высокий я-авторитет) с очищенной историей.
      На текущий момент из 5-ти зарегистрированных аккаунтов работает только один - с Я-Авторитетом 1600 - делает в день по одному твиту по 3р. (т.е. на руки 2-40)...При этом рекомендованная биржей цена на него - 16р.
      Малейшие попытки приподнять цену заканчиваются просто вообще полным отсутствием заказов(((
      Странна реакция админисрации твитстока - они как всегда "ничего не понимают и ничего крамольного в таких аккаунтах не видят". Вариант, что это твитсток свои регит - имеет право на существование.

      Удалить