понедельник, 29 апреля 2013 г.

Полезные ссылки для твиттер-аккаунтов

И еще одна замечательная подборка, полезная для твиттер-аккаунтов


Иван Друг
Как вы знаете просперо да и другие биржи начали смотреть уже не на Клоут (до сих пор не пойму или это соц сеть (кто больше подарит плюсов), или рейтинг - шучу канеш), а на Тиц да и на Pr тож - в блоге +Irina Grishanova подробно написано, что с энтим делать и как бороться. Здесь-же остановлюсь на ряд особенностях:
1. желаете узнать где ваши твиты постятся и в каких каталогах вы находитесь - набираем в поиске Гугл (яндекс) свой ник (к примеру ivkpriflop))).
2. нужно быть авторизованным в основном каталоге статистики - http://www.tweetstats.com/
3. тож важная вещь, т.к. некоторые другие каталоги ссылаются на энто http://rating.t30p.ru/ - если вас здесь нет, то рекомендую зарегиться)))
4. http://favstar.fm/ - показывает наибольшие количество ретвитов по вашим постам (эт кто хочет узнать за что их так любят, что они получают кучу ретвитов))))
5. http://www.retweetrank.com/ - кажет тех кто вас ретвитит и ваш ранг соответственно.
6. http://pr-cy.ru/social/twitter - полный анализ вашего акка в тви - к примеру набираем в поисковике http://pr-cy.ru/social/twitter/ivkpriflop и смотрим всю подноготную акка)))
7. полезный рейтинг - http://twirating.com/city/ - т.к. кажет процент живых читателей акка (полезная штука в поиске новых друзей))) - пользоваться оч просто - после перехода - выбираете интересующий Вас город и вуаля попадаете на список акков зарегиных по этому городу - зеленая надпись на акке свидетельствует о качестве аккаунта в плане живых твиттерян-читателей)))
8. И напоследок - эт для тех кто хочет узнать стоимость твита))) - http://everang.com/
И так сказать, если вдруг кто еще не знает - то меня можно найти и здесь))) - http://twitter.com/ivkpriflop

TweetStats :: Graphin' Your Stats
Graph your Twitter Stats including. Tweets per hour; Tweets per month; Tweet timeline; Reply statistics. In use by nearly 1000000 Twitter-folk! Looking for simple. Social Media Monitoring? Brought to ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий