пятница, 2 августа 2013 г.

Новый функционал твиттерстока

Сегодня биржа твиттерсток анонсировала новый функционал:
Честно говоря необычно видеть, что человек, который искренне считал ретвиты злом, и агитировал всех за это банить, теперь пытается на этом функционале заработать...

Итак, выходит, что рекламодатель, заплатив 26руб в месяц и указав 1 аккаунт, будет получать:

  • - публикацию всех его твитов, которые содержат медиа-файлы на специальной новой странице,
  • - и право заказать ретвиты этих твитов по тарифу 4 руб за твит.

Как всегда всё у стока - довольно нестандартно). Если у них раньше "рабочий, чтобы мог заходить на завод и работать, должен платить за пропуск"))), то теперь пропуск должен покупать и рекламодатель!) Это так, помимо платы уже за выполненную работу). В общем такой себе дополнительный бизнес для "проходной завода")))

Учитывая, что уже есть сервис автотвит (вопрос интерфейса оставим за кадром, главное - сервис рабочий), со стандартным тарифом 2 руб за ретвит, который кроме этого предоставляет массу других полезных функций, часть из которых можно получить бесплатно, то новые условия стока выглядят несколько драконовскими, и рекламодателей становится жаль, ибо их похоже хотят развести... так же, как развели многих твиттерян, вынудив их заплатить за "пропуск", и не дав им ничего взамен (люди даже не смогли вернуть уплаченное).

Кроме всего, как обычно, непонятно - кто будет делать РТ - армия ботов хозяев твиттерстока? Или участники биржи? Тогда сколько будет зарабатывать 1 твиттерянин?

ЧудИт сток, явно чудИт...

***************
Что-то сегодня интересный день по новостям от партнерок (читать сегодняшнюю новость про TwitAndLike).
В свете этого приятно, что новостей от партнерок Блогун и Ротапост нету - они просто работают))) ... и приносят прибыль нам и себе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий