вторник, 10 сентября 2013 г.

Новости стока

Сегодня пользователи биржи ТвиттерСток получили письмо с уведомлением о развитии нового функционала, анонсированного ранее - газете Накаркали и сервисе ретвитов.

Принцип работы, как обычно - хочешь попасть на завод и поработать - плати))).
Но развитие всё-же идет: наконец они поняли пользу ретвитов. И ...судя по газете - идет естественный возврат к ручной работе))). Как ни крути, а твит исполнитель должен выбрать сам на свой вкус, а не доверять это автомату... Вот только согласятся ли люди ретвитить за их копейки?)

Более подробно я про этот функционал уже писала... Судя по тому, что на стоке наблюдается застой, авторы явно хотят как-то растормошить свой затихающий бизнес. Нагрузка есть, но ведь хочется больше и больше?)))

Напомню, что сервис авторетвитов, созданный спонтанно одним из наших твиттерян, уже давно существует и хорошо себя зарекомендовал. И хотя он и непритязательно выглядит, за что и подвергается критике, но главное, а это - функционал и качественная проработка, максимально гарантирующая твиттер-аккаунты от бана твиттера. Что не скажешь о стоке.

В общем такие вот новости.
Оптимизаторам, которым необходимо продвинуть свои твиты, я бы всё-таки рекомендовала заказ на Автотвите (хотя бы вход бесплатный))))), а не на Стоке... Поверхностным взглядом Вам этот незатейливый сервис может показаться весьма примитивным. Однако он работает, и кстати, последняя крупная волна чисток твиттера 30/08/2013 показала, как важно, когда разработчик сервиса, работающего с твиттером, находится "в теме", т.е. понимает Правила и придумывает нестандартные решения, эмулирующие человеческое поведение и обеспечивающие нормальную работу без бана.

Безбанной всем жизни!
Искренне Ваша,
@UkrainianLife

Комментариев нет:

Отправить комментарий