суббота, 11 мая 2013 г.

Сомневающимся в твитстоке

Люди по всей видимости делятся на азартных и осторожных). Одни - сломя голову бросаются в гущу событий, идут на риск, с грохотом проваливаются, но и достигают ошеломительного успеха. Другие - двигаются медленно, как улитка, к своей цели, десятки раз все проверяя и перепроверяя, недоверчиво делая шаги. Достижение цели требует кропотливого труда, движение - вызывает уважение.

И тех и других можно понять. И, в принципе, как мне кажется - и та и другая стратегия имеют право на существование.

Поэтому, азартным игрокам, которые любят риск, увлекаются спортивными ставками и игрой в покер, могу предложить посмотреть в сторону брокерской биржи Пари-Матч. Сайт Parimatch.com тут - http://www.parimatch.com/sport/futbol . Тут есть и риск, и разнообразные, подчас противоречивые отзывы, но как вижу - и радостные сообщения от полученных результатов. Не было бы результатов - не было бы у этого сайта столько участников).

Тем, кто после массовой бани твиттера не уверен в твитстоке, и вообще - на заметку...кто хочет временно приостановить свою работу с ними, но боится или не знает как это сделать.

Чтобы временно приостановить свою работу с твиттерстоком, необходимо выполнить всего 2 шага.

1-е. Чтобы твиттер не мог Вас уличить в криминале, первым делом надо отключить доступ приложения к твиттер-аккаунту. Для этого (даже в забаненном аккаунте, что мне понравилось - твиттер оставляет возможность зайти в настройки), идем в настройки и отключаем доступ твиттерстока к аккаунту.
(Подробнее - см. статью Как отключить доступ программ к твиттер-аккаунту).

Впоследствии, когда Вы решите возобновить работу с ними - просто надо будет снова нажать на эту кнопочку))). Ну или в меню стока обновить данные аккаунта.


2-е. Отключить временно аккаунт из биржи. Для этого в меню твиттерстока "Управление аккаунтами" выбираем свой аккаунт и жмем "Отключить аккаунт".



На Форуме твиттерстока админ ответил, что дальнейшее подключение уже оплаченного аккаунта не требует повторной оплаты. Так что эти действия безболезненны.


В общем -  все очень просто решается. Никаких санкций, последствий и прочего...

Вполне возможно, что разработчики стока что-то не учли, не говоря о том, что проверку ссылок по мировым спам-спискам они не реализовали, да и как это сделать не совсем понятно.   Да и возможно представить себе ситуацию - заказ однотипного твита со ссылкой по очень большому количеству аккаунтов (плюс параллельно заказ на е-мейл-рассылку где-нибудь в другом сервисе). Пока ссылка постится и она нормальная - вроде бы все в порядке. Но по достижении определенного количества постов, да плюс жалобы на спам от е-мейл-адресатов, и - со временем ссылка попадает в спам-лист, и тогда твиттер принимает меры...
Так что проблема остается открытой - как обезопасить себя от красных спам-ссылок.

Желаю всем безбанной тви-жизни, здоровья и достатка!
Искренне Ваша 
@UkrainianLife

8 комментариев:

  1. Так что, может отключить сток? пока все твиттер-аккаунты не побанили? переждать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут каждый сам волен решать. Многие сегодня грешили на сток и переживали, что не могут отключить. Это делается просто и без материального ущерба...
      Мне кажется, что волна уже прошла...
      Но - риск запостить спам-ссылку на стоке был, есть, и будет. Поэтому мое твердое убеждение - со стоком работать только аккаунтами, которые у Вас вспомогательные, не очень важные. Получить заказ там за 100 руб нереально, да и постить фиг знает что - тоже понижать свой траст. А ретвит-ботики, и прочие ботики - очень неплохой вариант. У многих такие акки просто валяются без дела, а так - хоть какая-то копейка...
      Твитсток - это прежде всего массовый постинг, и ориентирован он на крупных ботоводов, которые ведут аккаунты программно, имеют их сотнями и тысячами, и им потери не так страшны...
      Хорошие трастовые аккаунты по высокой цене - это только блогун и ротапост. Ручная работа, высокий рейт, соответсвующие цены.

      Удалить
  2. А что Вы можете сказать по этому твиттере https://twitter.com/win7phone
    Нужен его анализ! Где его можно сделать???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что Вас интересует?
      Аккаунт вроде уже немолодой - с Apr 05 2012, а фолловеров ну очень уж маловато. За такой период без всякого массфоловерства, к аккаунту приходит в среднем около тысячи читателей. Это при условии, что аккаунт средненький. Если же идет общение и интересная информация, то это количество намного больше.
      Фолловеры вроде качественные.
      Общения - ноль, ретвитов - ноль, популярности - ноль.
      На мой взгляд похоже аккаунт был заведен в 12 году, а вот использовать его начали только недавно. Поэтому и фолловеров мало, и влияния у него практически никакого(.
      Я-Авторитет можете посмотреть сами... Даже если он и есть - то для SMM этот аккаунт пока нулевой.
      В принципе сами можете проанализировать - перечень сервисов дан в посте Оценка качества твиттер-аккаунта

      Удалить
  3. Не знаю связанно это как то или нет , но у меня , "Яша" обнулил все аакаунты которые были в Twitter-Stock .В рейтинге вообще полный ноль ,хотя все аки , имели до этого не плохие показатели .С которых там , не пытался разбогатеть , с теми всё нормально .Ну может ,ещё раз повторюсь , это просто совпадение .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маловероятно... скорее всего совпадение.
      А Вы смотрели, какие ссылки твитились? и насколько много?
      На стоке остается проблема - проверки спамности и трастовости ссылок. Решить ее они не могут. Пытаются заводить свою базу, но это все сложно...
      Был бы человек - он бы сам видел и решал - постить или нет ту или иную ссылку. И ответственность была бы на нем. А так - ответственность ложится на сток, а смысл их ответа - "проблемы индейцев нас не касаются"...Хотя они волнуются за свои акки, работающие в бирже.
      Для того, чтобы неуникальные спам-ссылки повлияли на вылет из Яши их процент должен быль достаточно велик...
      Думаю, проблема в Яше. У них очень неоднозначно все - параметры показывает старые (к-во читателей), авки не обновляет...

      Удалить
  4. Да!!! Скорее просто совпадение .В мутности "Яши" уже не раз убеждался , но не перестаю от этого , этой мутности удивляться .Вот и сейчас , писал в "СП" , по поводу выпадения акаунтов из рейтинга .Ответ Платона ,как в Русской сказке , звучит примерно так -"пойди туда , не знаю куда ,..а мы потом разберёмся , но ничего , конкретно пообещать не может ..и тд ..и тп.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По всей видимости, как водится у всех такого рода крупных корпораций Вы получили стандартный шаблонный ответ на такого типа запросы. Правда, надо признать, что этот ответ приходит достаточно быстро.
      Другое дело - что делать?) - писать Яше можно, но кроме этого надо предпринять другие шаги: укрепить ретвитами и внешними ссылками от ТИЦевых источников, ну или по крайней мере таких, что индексируются.

      Удалить