пятница, 17 мая 2013 г.

По твитстоку

Откидывая эмоции, после общения на Форуме твитстока, имеем в остатке следующее объяснение по поводу платы за активацию аккаунта:


Т.е. входная плата ограничивает массовый приток говноакков (термин не мой, в дальнейшем - ГА).



ГА в данном случае рассматривается исключительно с точки зрения SEO-оптимизаторов, т.е. должны присутствовать основные пузомерки:

  • - много читателей (от ста и выше)
  • - не яйцо - оформленная ава и био
  • - должен входить в списки
  • - не должен иметь высокую скорость твитинга... 


Хм, только заметила - интересно как при лимите 1000 операций в сутки можно натвитить сорок тысяч постов в неделю... ладно...

Определение довольно размытое, но дающее широкое поле для трактовок и размышлений.
Судя по тому, что заходит на сток, за неделю-две смело можете создать акк, набрать пару сотен читателей, оформить списки и остальное и подавать на сток. Такой аккаунт будет иметь низкую стоимость, но будет принят для публикации в автоматическом режиме по 1р.

Более высокий уровень - попадание в Я-Авторитет и одновременно с этим наличие в индексе Яши. Для этого надо уже постараться, но тоже нет ничего невозможного. Такой аккаунт уже будет иметь минимальную стоимость твита 3руб.

Хорошим живым аккаунтам на стоке пока делать нечего. Хорошие средние аккаунты, выставленные по рекомендованной цене мной и некоторыми друзьями заказов практически не получают. Да и за качество публикуемых ссылок сток ответственности не несет. Они ведут свою спам-базу, но это не успокаивает... В конечном счете аккаунты и рейтинг мы теряем свои и нам их восстанавливать.

Есть еще жалобы от ребят, что вроде аккаунты с Я-Авторитетом выше 1600 чаще получают заказы, чем другие. Ничего не могу сказать - у меня все акки имеют выше авторитет, а один, хоть и ниже - 1100, но заказы идут. Возможно, он успел попасть кому-то из заказчиков в "Избранные".

Заказов мало, но постепенно вроде их становится немножо больше - биржа набирает обороты.

Общаться на Форуме сложно, поскольку исходная позиция - выгода для оптимизаторов, но можно...

Вот вкратце все.
У кого есть свободные акки - отличное место их пристроить ... или продать.

Печально, что они подняли стоимость((
Искренне Ваша
@UkrainianLife

Комментариев нет:

Отправить комментарий