понедельник, 8 июля 2013 г.

Как вывести вебмани (Webmoney) в Украине без Укргаранта и обменников

Учитывая важность информации, предоставляю прямую ссылку на очень полезную информацию от нашего профи -
Как вывести вебмани (Webmoney) в Украине без Укргаранта и обменников.

Четко, доходчиво, всё по пунктам и с цифрами. Несколько вариантов на выбор).

Кто знает еще? - пишем в коменты).

Ссылки по теме:

Оплатить услуги через официальный виджет:



Замечу, что в данном виджете присутствуют не все коммунальные услуги, а также не все провайдеры...Полный список можно посмотреть на мегастоке.

Поиск коммунальных услуг рекомендую производить прямо на сайте укр-бай. Например, коммуналка ГИВЦ Киева есть, и оплата производится достаточно удобно. Вам показывается четко Ваши данные, которые можно сверить с платежкой, есть поля для заполнения показателей счетчиков. После оплаты можно будет подъехать с распечаткой в УкрПрофБанк для получения печати об оплате.
А у провайдеров - обычно можно платить прямо с их сайтов.

Кроме перевода на Киевстар, можно оплатить вебманями на автозаправках WOG, и даже купить продукты в супермаркетах сети NOVUS!)



Инструкция - как производить мобильные расчеты Webmoney.

Кроме этого, потратить заработанные вебмани в Украине можно, заказав пиццу, суши, роллы и др. еду и напитки - в ресторанах и пиццериях при помощи удобного сервиса Экипаж. А заработать на таких заказах - в партнерской системе SalesDoubler , ориентированной на украинский трафик, которая позволяет выводить заработанное не только на вебмани, но и получать наличными или банковским переводом. Этот агрегатор позволяет работать не только веб-мастерам, но есть офферы и для аккаунтов социальных сетей, что расширяет наши степени свободы.

Резюме.
Учитывая сложившуюся ситуацию, наличие приема вебмани для многих магазинов, компаний - отличная возможность получить новых клиентов)) - грех не воспользоваться и не выделиться среди конкурентов). Думаю список таких компаний будет только увеличиваться, а не наоборот), как рассчитывали МинДоходов и разом с ними наши мистечковые маньки с глобальными амбициями).


Удачи и процветания,
@UkrainianLife

12 комментариев:

  1. Осталось только ждать, когда будет доставка пиццы за вебмани - и проблем не будет вообще)

    ОтветитьУдалить
  2. Еще советуют вариант -
    http://webmoney.ua/withdrawfunds - переводы на текущий счёт, работают без проблем. 1,5% комиссии + 0,8% берёт вебмани. Минимум к выводу 1000wmu

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не работает этот вариант.

      Удалить
  3. Анонимный9 июля 2013 г., 13:38

    Че то попутали виджеты с гаджетами. А вебманя пока ничего не выводит. Отличная альтернатива QIWI.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно))) пасиб) думала о другом) - исправлю)
      А как провести вебмани -> киви -> нал или на карту?
      Вроде вебмани на киви нет(
      Да и проценты играют роль...

      Удалить
  4. Один туроператор уже заявил о приеме оплаты за электронные деньги... но похоже сами испугались такой заявки)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный25 июля 2013 г., 5:27

    Пробовала способ пополнить счет Киевстар и вывести через мобильные деньги Киевстара на карточку Приват Банка. Приходят смс с пустым кодом подтверждения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно не соблюдены требования к тарифу Киевстара? - там необходимо, чтобы был определенный тариф, возраст номера (не только что купленный) и др. Более подробно сказано в статье Лены, приведенной в начале поста.
      А может прикрыли и эту лавочку...
      По последним данным, труба вывода через мим (новый сервис вывода на официальном сайте вебмани, куда перенаправляет теперь - 1,6%) чаще всего перекрыта, открывается на пару часов раз в сутки-двое. Тоже можно пробовать.

      Удалить
  6. Киевстар по-прежнему выводит.
    На миме подняли комиссию до 2,6% + 0,8% традиционная комиссия вебмани. Поэтому мне Киевстар нравится больше - ведь с Киевстара деньги можно перевести на чужую карту, что удобно для избежания лишних вопросов со стороны налоговой.

    ОтветитьУдалить
  7. Сегодня увидел такое объявление: "Внимание! С 19.12.2013 установлен лимит на пополнение Киевстар через WebMoney: 300 грн в месяц на один номер. Извините за временные неудобства". И эту лавочку прикрыли :-(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это чтоб западные империалисты через подставные российские счета не могли материально спонсировать Евромайдан))) - не иначе)

      Удалить