четверг, 24 мая 2012 г.

Бережем нервы :)









Спокойствие, только спокойствие...
Карлсон, который живет на крыше :)








Сегодня днем многие поволновались. Поскольку большинство при заходе в Клоут после такой красивой картинки:
вдруг увидели такое: (причем у всех именно 10!)

при этом если посмотреть на график, то видно, что на оси Y значения стоят прежние, а в статистике за 90 дней значится, что у них нет информации ни из твиттера, ни из ФБ или Г+:


Вспоминаю, что несколько раз что-то похожее было, но поскольку это продолжалось очень кратковременно (т.е. в течение одного сеанса, и через минут 20-30, входа-выхода исчезало), то я и не обращала на это внимание.
Сегодняшний сбой оказался более продолжительным и вызвал море волнения в наших рядах. 
Наконец я не выдержала и просто пошла к Клоуту, точнее в его ленту. И оказывается, эта проблема уже была 22-го числа, и у многих из буржунета: (картинки можно увеличить, кликнув по ним)




Итак, это проблема коснулась многих. На всякий случай я написала в Клоут, что имею такую же проблему, и НАС МНОГО! :), и спросила, что нам всем делать?
Ответ пришел незамедлительно - сапорт работает как часики:
Итак, проблема есть, Klout про нее знает, сапорт трудится над исправлением, - дышим глубоко и не нервничаем по пустякам!





Don`t worry, be happy! :)


Желаю всем плодотворной работы в твиттере!
@UkrainianLife и взаимная группа в Google+ (круг) +Бизнес-возможности






----------- << ---- >> -----------
Первый раз на блоге? - воспользуйся Тематическим указателем блога

Поскольку мой блог читают не только "работники твиттера", но и заказчики - рекламодатели, предлагаю Вашему вниманию почитать Планирование рекламной компании в социальных сетях а также можете познакомиться с моими услугами по прокачке-раскрутке твит-аккаунтов.


Ну а тем, кто не прочь подзаработать - мой подход к этому процессу, рекомендации и список партнерок (и мнение о некоторых) предоставлен тут.


Не забываем о пользе внешних ссылок, поэтому правильно подписываем комментарии к этому блогу, с пользой для своего твиттер-аккаунта.

1 комментарий:

  1. У меня все вернулось, но энное количество нервных клеток погибло безвозвратно. Таки спокойнее надо, эт точно!

    ОтветитьУдалить